Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А вы способны скомпоноваться с ЗОЖниками, как делает это храбрый кабачок абсо...
, 45 лет, Оренбург
02.08.2023 в 14:33

А вы способны скомпоноваться с ЗОЖниками, как делает это храбрый кабачок абсолютно со всем: даже с котлетой, истекающей холестерином и булочкой, о ужас, напичканной глютеном?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 45 лет
Оренбург
02.08.2023 в 14:35
Правда о кабачке слишком сурова. Весь секрет его компанейского характера в его никакашности(((
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 49 лет
Краснодарский
02.08.2023 в 14:36
Кабачок -фуууууу,баклажан -еееееееее)))))))))))))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 49 лет
Тольятти
02.08.2023 в 14:36
Кабачок и сам по себе абажаю...кубиками стругаю и тушу с луком- могу ведро съесть))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
02.08.2023 в 14:37
Я не знаю, что это такое.. Вот про холестерин знаю, но он такой вкусный.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.08.2023 в 14:41
Для этого мне нужно стать как минимум Бетменом. А я старый и ленивый. Поэтому нет..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
02.08.2023 в 14:52
Только в одном .. . . . ...использую для съедения натуральные продукты... . . . . . . . ...а ЗОЖ.. . . . . ...это не голодным... . . .. . . . ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Вена
02.08.2023 в 15:29
Надо бы уточнить для себя, кто такие ЗОЖники, чтобы не воспринимать их через призму Спроси))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх