Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А вам нравится вкус деревенской простокваши? Мне непонятно даже пью, или ем. ...
27.05.2020 в 19:58

А вам нравится вкус деревенской простокваши? Мне непонятно даже пью, или ем. Вы питаетесь "ископаемой" пищей?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Удалён
27.05.2020 в 20:01
это потрясающее блюдо, хоть и "ископаемое")) с отварной молодой картошечкой в зелени и холодная простокваша в глиняной миске ложкой, эх!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
27.05.2020 в 20:02
Грибами из леса и рыбой из озера иногда
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Тамбов
27.05.2020 в 20:06
Прокисшее молоко? Нее,лучше сделать кефир или творог.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Житомир
27.05.2020 в 20:07
Деревенская - значит с максимальной жирностью. Если на лесоповале не работаешь, такие калории не спалишь. Вредный продукт из-за избыточной жирности.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
27.05.2020 в 20:20
А творог из неё какой... Ммммммм... Я в селе живу..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
27.05.2020 в 20:23
Да вы что ? Какие калории в простокваше ? Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное. Что касается лактозы - главного ...  Показать весь текст
Да вы что ?

Какие калории в простокваше ?

Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное.

Что касается лактозы - главного углевода молока, то она так же, перерабатывается молочно - кислыми бактериями. А кефир, продукт принудительного сквашивания, в том числе и грибками. У него есть некоторые преимущества, но и недостатки есть. А по полезности, он никак не лучше, так как является искусственным, а не натуральным продуктом.

Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
27.05.2020 в 20:26
никогда не нравилось.Даже когда жила в деревне и было своё молоко..Вот когда свежее в холодильнике постоит..Вкуснота)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Новосибирск
27.05.2020 в 20:35
Вот ведь и "пью и ем".Значит и Вы питаетесь "ископаемой" пищей, вкусной и полезной.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх