Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А вам нравится вкус деревенской простокваши? Мне непонятно даже пью, или ем. ...
А вам нравится вкус деревенской простокваши? Мне непонятно даже пью, или ем. Вы питаетесь "ископаемой" пищей?
Уведомлять об ответах
8 ответов
это потрясающее блюдо, хоть и "ископаемое")) с отварной молодой картошечкой в зелени и холодная простокваша в глиняной миске ложкой, эх!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Прокисшее молоко? Нее,лучше сделать кефир или творог.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Деревенская - значит с максимальной жирностью. Если на лесоповале не работаешь, такие калории не спалишь. Вредный продукт из-за избыточной жирности.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А творог из неё какой... Ммммммм... Я в селе живу..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Да вы что ?
Какие калории в простокваше ?
Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное.
Что касается лактозы - главного ...
Показать весь текст
Да вы что ?
Какие калории в простокваше ?
Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное.
Что касается лактозы - главного углевода молока, то она так же, перерабатывается молочно - кислыми бактериями. А кефир, продукт принудительного сквашивания, в том числе и грибками. У него есть некоторые преимущества, но и недостатки есть. А по полезности, он никак не лучше, так как является искусственным, а не натуральным продуктом.
Какие калории в простокваше ?
Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное.
Что касается лактозы - главного углевода молока, то она так же, перерабатывается молочно - кислыми бактериями. А кефир, продукт принудительного сквашивания, в том числе и грибками. У него есть некоторые преимущества, но и недостатки есть. А по полезности, он никак не лучше, так как является искусственным, а не натуральным продуктом.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
никогда не нравилось.Даже когда жила в деревне и было своё молоко..Вот когда свежее в холодильнике постоит..Вкуснота)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А вы замечали, если вам нравится человек, то он из себя строит недоступную крепость, тогда вы думаете " да пошёл ты/ пошла ты!" И он такой к вам начинает интерес испытывать, а вам он уже не интересен никак?
- Почему при засолке капусты появляется слизь?
- Люблю петь, занимаясь домашними делами. Мне очень нравится Валерий Леонтьев, особенно песня "Исчезли солнечные дни". А кто вам нравится?
- Почему кефир пьют на ночь?
- Вы мне объясните, зачем в горячих сердцах у одного партнёра несколько партнёрш, и наоборот?Что то не втуплю, вам нравится такой гарем?
- Девушки к вам вопрос!Вот объясните мне почему когда м/ч или мужчина одинок вы не обращаете на него внимания а как только он находит себе девушку или жениться то вы сразу готовы с ним знакомиться и т.П?
- Глазунья вам нравится? Вот, ем?
- Почему квашеная капуста стала склизкой как исправить?
- Пью или ем?