Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А как получится если сделать шашлык из говядины? Прям хочется, и так красиво ...
01.07.2018 в 09:27

А как получится если сделать шашлык из говядины? Прям хочется, и так красиво нарезала, вкусно получится есть опыт?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Удалён
01.07.2018 в 09:29
Это какое-то иносказание? Боюсь даже представить, что вы там планируете...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 79 лет
Луганск
01.07.2018 в 09:29
Без шуток. Наверно хуже никогда не ел
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 54 года
Харьков
01.07.2018 в 09:30
красиво нарезали - этого достаточно ...для шашлыка ))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
01.07.2018 в 09:31
как то да получится,нет опыта такого нет...предпочитаю свинину,баранину и курицу...
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
, 67 лет
Ставрополь
01.07.2018 в 09:31
Из говядины редко получается хороший шашлык. Лучше приготовьте из нее гуляш.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Кёльн
01.07.2018 в 09:32
Говядина для шашлыка не подходит.... Он получится жёстким и не прожареным.... Свинина, баранина, курица или индейка подойдут больше...
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
01.07.2018 в 09:32
Да ника не получится. Там мало нарезать, нужно еще замариновать правильно и чтоб не сгорел на угольках-то. А вы самолюбованием занимаетесь. Шашлык вам точно нельзя доверить.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 46 лет
Самара
01.07.2018 в 09:35
Было бы мясо, а приготовить его за всегда можно. Трудно испортить мясо... хотя есть талантливые люди...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
01.07.2018 в 09:36
Если есть время , то сухую горчицу надо насыпать . Через час добавить специи и немного воды . Мясо заберет воду и будет нежным и сочным . Если нет времени , то добавляете в мясо сок киви . Супер !
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
01.07.2018 в 09:36
Нормально получится, если мясо не заморозка. Лучше всего огузок брать.И мариновать дольше чем остальное мясо надо, лучше на ночь.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 46 лет
Винница
01.07.2018 в 09:43
-если это телятина-то ничем не хуже всего остального..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
01.07.2018 в 10:51
Тут врезка нужна, желательно телячья, готовится минутки 2 максимум на углях. Главное не пересушить доведя до медиума.) При подаче соль, перец. зелень. Другие специи тут ни к чему.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх