Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Чебуреки" из кабачков

Или кабачковые оладьи с мясом. Такой блинчик можно подать как полноценный ужин, ведь в нем и сытные овощи, и мясо, и пряные специи!

500 г кабачков
1 луковица
350 г фарша
2 зубчика чеснока
2 ст. л. укропа
350 мл молока
250 г муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Фарш обжарить 4-5 мин, перемешать с измельченным чесноком, солью, перцем и укропом. Отложить начинку, в той же сковородке можно начать печь кабачковые блинчики.

Влить порцию теста на хорошо разогретую сковороду, поместить начинку на край и свернуть пополам. Хорошо прижать, обжарить на небольшом огне по 3-4 мин с каждой стороны.
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх