Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свинина под луком

600 г мягкой свинины
3 большие луковицы
4 ч. л. майонеза или сметаны
150 г сыра
соль, перец, паприка

Удалить из мяса все пленки, нарезать на порционные куски и хорошо отбить. Смешать соль, перец и паприку, натереть мясо сухими специями и оставить мариноваться на 10-15 мин.

Лук нарезать крупными полукольцами, в большой емкости смешать со щепоткой соли и хорошо раздавить руками. Затем полить растительным маслом и перемешать.

Разогреть духовку до 200C. На противень выложить немного лука, на него кусочки мяса, накрыть оставшимся луком и намазать сырную смесь. Запекать 20-25 мин.
Свинина под луком.600 г мягкой свинины 3 большие луковицы 4 ч. л. майонеза или сметаны 150 г сыра ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх