Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#грибы

500 г говяжьего фарша
ч.л. соли
ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)

Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ч.л. соли, ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.
4. Приятного аппетита!
#грибы.500 г говяжьего фарша ч.л. соли ч.л. черного перца1 ст.л. мелко нарубленной петрушки ч.л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ялю Ялю
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Не люблю смешивать мясо с грибами.
Olga Olga
Вообще то перепонки надо убирать. Без них вкуснее. А ножки обжарить и добавить в фарш,фарш не будет сухим.
Zita Zita
Olesia Olesia
Разоришься на кг таких шампиньонов
Людмила Людмила
Анна Анна
Светлана Светлана
Наверное вкусно!
Vadim Vadim
Екатерина Екатерина
Делали на новый год было очень вкусно

Следующая запись: #блины

Лучшие публикации
Наверх