Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#обед

- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
#обед.- 1 л воды- 1/3 стакана перловки- 4 шт. соленых огурцов- 3-4 клубня картофеля- 2 шт. моркови- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ну вот уж и рецепт рассольника на воде, на подходе каша из топора!
Мила Мила
очень вкусно, из детства
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице) C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
Я предпочитаю на наваристом говяжьем бульоне и делаю без томатной пасты.
Ульяна Ульяна
я добавляю куриные плечики...
Вита Вита
Наверх