© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
THE DUMP
THE DUMP
Рейтинг записи:
10,0 - 1086 отзывов
Нравится751
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Да, старик Крупский, обмакнули тебя в очередной раз мусалом в грязь.А где фото пеньков на которых любил сидеть вождь?
Александр Александр
Да, старик Крупский, обмакнули тебя в очередной раз мусалом в грязь.А где фото пеньков на которых любил сидеть вождь?
Леонид Леонид
Не умно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Очень глупо и гадко... Мозги должны работать на доброе...
Маратт Маратт
Ариша-ну ты и дура.....
Hamid Hamid
Комментарий скрыт
Георгий Георгий
историю не изменить
Светлана Светлана
Развели тут дебаты... Ребята, успокойтесь, это же шутка! С тем же успехом здесь мог быть памятник Гоголю, или Пушкину, просто Ленины)) гораздо чаше встречаются
Саша Пупкин Саша Пупкин
А, вообще-то, тут напрашивается монумент Николаю Рубцову.
Людмила Людмила
нет,ну если б и впрямь смешно.... а тут - не пришей кобыле хвост.. или кое-чему рукав.... некоторое сомнение в адекватности автора да недоумение по поводу рубрики "юмор"
Ирина Ирина
Согласна!!
Людмила Людмила
Аля и Галина, какую именно историю вы предлагаете нам читать? вы вообще-то знаете, что сейчас существует более 250 УЧЕБНИКОВ ИСТОРИИ РАЗНЫХ АВТОРОВ И РАЗНЫХ ПОЗИЦИЙ! Это для школы, для детей.. Осознаете , для чего это нужно? Не понятно? Поясню - читайте "Войну и мир" Единство - сила нации! Как же ваши дети будут едины с таким преподаванием истории?
Andy Andy
Самая страшная военная тайна России - это её история.
И пока будут стоять эти истуканы не будет у народа единства, не будет истории, не будет будущего.
Татьяна Татьяна
История вообще штука странная... Загадочная и интересная. Но, одно неизменно, правители приходят и уходят, живя в удовольствие.
Raicka Raicka
Я категорически против того что какие-то бандеровцы у власти уничтожают нашу историю. Кто им дал право. ведь всю их оставшуюся жизнь их будут проклинать старшее поколение. Недавно прочитала книгу Игоря Бунича"Быль беспредела или Синдром Николая 11" Ленина считали убийцей царской семьи.а он спас семью, и все они дожили до старости лет под другими фамилиями. а младший Алексей Николаевич под фамилией Косыгин проработал 16 лет в правительстве Сталина.
Antonina Antonina
Очень рада за царскую семью и за ЛЕНИНА
Лариса Лариса
МЫ МНОГО ЕЩЕ ЧТО БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ О ПРОШЛОМ О ХОРОШИХ ДРУЗЬЯХ И ХОРОШЕМ ВРЕМЕНИ КОТОРОГО НЕ ВЕРНУТЬ.
Геннадий Геннадий
А всё таки Ленин самый популярный человек в мире
Любовь Любовь
Да,впечатляет!Наше прошлое,было замечательным!Есть ,что вспомнить!Жили все одинаково,не было пошлости,богатых в таком количестве,а главное были люди с большой буквы!!!
Zurab Zurab
пока русские не признаете ленина преступником, а революцию и расстрел царской семьи, невинных детей, преступлением, и не устройте суд над коммунистической партии во главе его воссоздателей вместе с нынешными лидерами, прямо на красной площади, нечего к лучшему не измениться не только в росси, но и в мире в целом
Алевтина Алевтина
НЕЛЬЗЯ ШУТИТЬ НАД НАШЕЙ ИСТОРИЕЙ!
Валерий Валерий
Зураб, но ты то неуч откуда чего можешь знать.? При встрече я бы тебе доказал, что ты неуч. Да, просто, посмотри на своё письмо и ты всё поймёшь.
Инна Глыжко Инна Глыжко
Валерий! Молодец! Какая бы ни была история - это НАША история!
Людмила Людмила
Бердяев, русский философ: "Ленин остановил распад России, остановил деспотичным.. путем.В этом есть черта сходства с Петром"
Людмила Людмила
Романов, великий князь : "На страже русских национальных интересов стоял Ленин, который... не щадил сил, чтобы протестовать против распада Российской империи"
Людмила Людмила
Ипатьев, царский генерал, ученый-химик:" Можно не соглашаться со многими идеями большевизма, но надо признать, что переход власти в руки пролетариата в октябре 1917 года, проведенный Лениным, обусловил собою спасение страны, избавив ее от анархии и сохранив в то время интеллигенцию и материальные богатства страны"
Людмила Людмила
Тихон, патриарх: " Идейно мы с Лениным, конечно, расходимся, но я имею сведения о нем как о человеке добрейшей и поистине христианской души"
Людмила Людмила
Эйнштейн:" Я уважаю в Ленине человека, который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости... Люди, подобные ему, являются ХРАНИТЕЛЯМИ И ОБНОВИТЕЛЯМИ СОВЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
Людмила Людмила
Бернал, английский физик и социолог:" Ленин был величайшим среди крупнейших ученых своего времени по интеллектуальной силе, по широте своего кругозора. Он видел действительность не как нечто статическое, а в движении. Он понял силы, которые определяли это движение, и научился управлять ими"
Людмила Людмила
Ну что, знатоки мировой истории по учебникам ФБР, хватит? Могу еще. Оценка Неру, Ромена Роллана, Томаса Манна, Бориса Пастернака, В. Маяковского, С. Есенина...И еще сотен великих людей. Вы бы Но потрудитесь сами открыть КНИГИ. А не посты постыдных сайтов.
Маратт Маратт
молодец Людмила!!
Людмила Людмила
спасибо за поддержку, Марат. Если бы вы знали, как осточертело читать зомбирванные штампованные фразы ненависти к тому, о чем ведать не ведают, знать не знают. Это те, что учились по учебникам истории, в которых "войско польско Берлин брало, войско русско помогало" и теме Отечественной войны было отведено полстраницы. Я эти учебники видела.
Иван Иван
О чём спор? Никто не хочет слушать других и упирается в крайности, совсем оторванные от поста. Во-первых, пост не опровергает гениальность Ленина и его заслуги перед россиянами и всем человечеством. Во-вторых, юмор, хотя и туповатый, построен на весьма добрые и романтические стихи и песню А. Барыкина и этот сюжет вполне мог быть осуществим самим вождём (велосипеды тогда уже были). И вообще, какое осквернение цветами?! Вы что совсем конченные?!
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Нина Нина
Не надо писать о том, чего и представить то невозможно! Все клочки фраз, приказов, цитат, и прочего преподносят в отрыве от контекстта, от описания ИСТОРИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ в стране в тот период, когда НАДО БЫЛО СПАСАТЬ ВЛАСТЬ НАРОДА! Когда иностранной и внутренней контры были великие полчища...
Нина Нина
Если бы тот период был с другим результатом, то нас, теперешних, вообще могло не быть: далеко не у всех предки были дворяне, а холоки могли и не родить, или естественный отбор унёс бы предков в мир иной прежде, чем появились на свет наши деды и бабушки. Помните об этом!
Юрий Юрий
Милая КИРА . Николай 2 превратился из помазанников божьих в гражданина Романова по своей собственной воле. Он добровольно отказался от всех своих полномочий и привилегий. Отрынув таким образом божье благословение на престол. И не даром церковь тут же признало и благословило - временное правительство.
Юрий Юрий
ААААаааа..... - вообще то милая КИРА ...... . Давненько вас на конюшню \ к батогам \ не водили.... . Сословие позволяет.... .
Андрей Андрей
Инессе Арман
Андрей Андрей
Забавно слушать людей которых коммунисты вытащили из грязи дав им образование и воспитание,которые теперь их усердно благодарят обливая их грязью.Воистину Иуды!Не знаю что было при монархии,а в советское время учили только хорошему.Всё воспитание было построено по заповедям божьим,отвергая при этом людей богов .Не бог кумиров всех творит,а тот кто их боготворит.
Андрей Андрей
Я ещё понимаю тех людей у кого отняли власть и сытую жизнь,а вот остальных нет.Благодарные потомки соскучились по кнуту.На мой взгляд не возможно построить идеальную жизнь по Ленину.Это показала сама жизнь развалив советский строй,хотя задумка была идеальной.Не возможно перестроить то что нас создаёт и нами руководит.Цель была построить нового человека и новое общество,а общество забило на это большой гвоздь.
Андрей Андрей
Но советский строй в истории.Как выразился Ленин:Это в истории,это победа.Современным коммунистам надо сменить название своей партии потому что они отошли от устава каким должен быть коммунист,да и сами не являются таковыми.К стати все достижения были в советское время и напрашивается вопрос:Если всё было плохо,то почему страна была развитая и самая образованная.Как то в моей молодости в разговоре с директором он мне сказалЮ что мы дуркуем от того, что у нас сытое брюхо.
Татьяна Татьяна
Это интернет. Чего вы друг перед другом выпендриваетесь? Создайте клуб по интересам. И судите там мёртвых. Проблем нет.
Андрей Андрей
Ещё нужно понять,что жизнь всегда меняется и каждое поколение людей живёт так как хочется им.То время прошло и вы живёте так как сами хотели жить.Надо знать что в этой жизни не кто не кому не должен,каждый должен сам себе.
Елена Елена
Фантазти не отнимать
Аэлита Аэлита
)))О Боги,древнего Рима))в истории постоянные качели))
что вы кидаетесь в крайности,ничего нет обидного в этом посте
Ира Ира
Вульгарщіна.
Наверх