Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Постные картофельные рулетики с грибами

Нам потребуется:

Картофель – 350 г,
Грибы – 500 г,
Мука – 5-6 ст. ложек,
Лук репчатый – 1-2 шт.,
Томатная паста – 2 ст. ложки,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Помните картофель толкушкой в пюре.

Добавьте в картофельное пюре муку и замесите мягкое тесто. Накройте тесто салфеткой и оставьте на 20-30 минут.

Лук и грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу.

Стол подпылите мукой и раскатайте тесто. Выложите на тесто грибную начинку ровным слоем.

Аккуратно сверните рулет и разрежьте его на одинаковые кусочки. Выложите кусочки рулета в форму для запекания.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Томатную пасту разведите водой, посолите по вкусу, добавьте сухие травы и приправы по вашему вкусу. Залейте рулет томатным соусом и поставьте в духовку.

Запекайте рулет 20-25 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Гадель Гадель
Марина Марина
Наверх