Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Спагетти Болоньезе

Нам потребуется:

Спагетти – 200 г,
Фарш мясной – 400 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Томаты в собственном соку (протертые) – 500 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Базилик сушеный – 2 ст. ложки,
Масло растительное для жарки,
Соль, перец – по вкусу.

Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку.

На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой.

Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 минут.

В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.

Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху положите соус Болоньезе. Подавайте сразу же.
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Алина Алина
Комментарий скрыт
Наверх