Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожки за 10 минут

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за 10 минут.Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Лидия. Лидия.
Спасибо! Я очень ленивая, мне надо, что бы всё быстро делалось. Это как раз для меня
Маргарита Маргарита
Не понимаю,что здесь облегчило процесс? Тесто замесить нужно,начинку приготовить то же,налепить ,пожарить.И при этом тесто выдержать в холодильнике два часа,когда обычное тесто( в тепле) за час готово.
Светлана Светлана
Согласна с Вами Рита.Это обычный способ приготовления пирожков из дрожжевого теста.Быстрее будет, если купить купить готовое пирожковое тесто и готовую начинку,но и тогда, в 10 минут не уложишься никак.
Наверх