Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Торт из печенья 

Торт из печенья – этот торт готовится без выпечки, очень нежное и вкусное лакомство, кроме того полезное тем, что готовится из натуральных продуктов. Торт из печенья - это торт находка для выходного дня.
Этот тортик один из лучших среди тортов быстрого приготовления и приготовления без выпечки и это правда. Мы попробовали множество тортов и этот оказался лучшим. Кроме того сметана и творог делают торт из печенья еще и полезным. Рекомендуем Вам.

Для приготовления вам потребуются продукты:
Печенье 72 шт., 
творог – 500 гр., 
сметана 20% — 500 гр., 
масло сливочное – 100 гр., 
1 стакан молока.

Способ приготовления:
Сложить плотно печенье, можно 3х4.
Миксером взбить сметану, творожную массу и размягченное масло.
Печенье окунаем в молоко, выкладываем в один слой, а сверху перемазываем приготовленным кремом, и так далее пока не закончится печенье или крем.
Торт из печенья готов, перед тем как подать его на стол нужно дать ему настояться, не менее 5 часов. Честно вам скажу, что мне не удавалось выждать сколько времени, но все же рецепт есть рецепт и конечно же желательно его придерживаться.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
А мы раньше делали так: в часть творожной массы добавляли какао, а последний слой массы оставляли белым. Потом складывали печенье домиком. Сверху можно было помазать белой массой или полить глазурью. Получался Рождественский домик.)))
Ирина Ирина
Наталия, да мы тоже примерно так и делали)))
Татьяна Татьяна
Весёлый человек составлял рецепт. Представила взгляд продавца, после того, как я скажу ей взвесить 74 поченьки !!!
Татьяна Татьяна
Вся кондитерка, и печенье в том числе, сейчас выпускается с применением технических растительных масел ! Или вы думаете там сливочное ? Так что всё же полезнее состряпать коржи самой ! Ну так, для своего и семьи здоровья.
Наверх