Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченные фаршированные кабачки

Ингредиенты

Кабачок 1 кг 
Куриное филе 300 г 
Болгарский перец 1 шт. 
Лук 1 шт. 
Морковь 1 шт. 
Твердый сыр 50 г 
Томатная паста 2,5 ст. л. 
Петрушка 1 пуч. 
Соль по вкусу 
Карри по вкусу 
Красный перец по вкусу 
Сливки 1 стак. 

Приготовление

Вымойте и измельчите куриное филе. Обжарьте его в сковороде на растительном масле до полуготовности.
Очистите и натрите на крупной терке морковь, измельчите очищенный лук. Вымойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его мелким кубиком.
Добавьте в сковороду лук и морковь, хорошенько всё перемешайте. Когда овощи станут мягкими, поместите в сковороду болгарский перец и томатную пасту. Снова тщательно перемешайте все ингредиенты.
Потомите курицу с овощами на медленном огне в течение 5 минут, затем добавьте измельченную зелень, соль, карри, красный перец и перемешайте все ингредиенты. Снимите сковороду с огня.
Вымойте и, срезав верхушки, разрежьте кабачки на 3 части (количество частей зависит от размера продукта). С помощью чайной ложки удалите из кусочков кабачка серединки таким образом, чтобы у вас получились «чашечки».
Обжарьте низ и верх «чашечек» на сковороде.
В глубокой посуде смешайте сливки с солью и томатной пастой. Поместите кабачки в форму для запекания, нафаршируйте их курятиной с овощами, присыпьте тертым твердым сыром и влейте в форму сливочно-томатный соус.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вуаля, кабачковые «чашечки» с начинкой готовы.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Запеченные фаршированные кабачки. ИнгредиентыКабачок 1 кг Куриное филе 300 г Болгарский перец 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Григорий Григорий
Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ А ВЫ ВАШ ТЕЛ ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ Я ДОБРЫЙ ВЫСШЕЕ НЕ КУРЮ ЖИВУ БАРНАУЛЕ ВАШ ОТВЕТ
Наверх