Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованные куриные желудочки.
Бюджетная, но вкусная закуска.

Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрный перец

Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа. Остудить и нарезать крупной соломкой. Затем нарезать п/кольцами лук. Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса, периодически помешивая.
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус, растительное масло. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа, а в идеале - ночь.
Вкусная закуска готова. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная, но вкусная закуска. Продукты: 700-800 гр.куриных желудков ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
впервые этот рецепт увидела 3 года назад и теперь периодически готовлю.Только вместо укропа добавляю петрушку, она более сочетается с этим продуктом. И варить нужно до мягкости, за 1,5 часа может быть твердовато
Алексей Алексей
Сделал.Ну,как сказала моя знакомая:-Давай,я скажу,что вкусно,но больше это не готовь...
Оля Оля
Делаю много лет, научила кореянка, только добавляю сладкий перец и укроп и петрушку по желанию.Вкусно очень кто любит корейскую кухню или остренькое.
Катя Катя
Комментарий скрыт
Наверх