Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт!

Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты:

10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:

Смешиваем
белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. 
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. 
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала 
белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем 
слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару
часов для пропитки.

Приятного аппетита!
Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт! Белковый торт ...
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sergunchik За 40 Sergunchik За 40
Sergunchik За 40 Sergunchik За 40
Ангелина Ангелина
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
И как это есть? Разрежешь ножом и он развалится.
Светлана Светлана
сэндвич какой-то
Mara Mara
Оставьте торты в покое . Пусть они останутся сладкими!
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
А зачем кефир?
Галина Галина
Кефиром запивать
Надежда Надежда
Кефир - для "разжижения" творога, в общем, для сочности. Вроде бы и не плохой рецепт, но на реализацию не вдохновил.
Наверх