Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

Ингредиенты:

куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Куриное филе в кляре.Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...Ингредиенты:куриные грудки - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Валентина Валентина
10 и 5 минут слишком много,филе будет сухое,максимально 2 минут с каждой стороны, это же не говядина
Наверх