Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Шоколадно-ореховая паста на сгущенке

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 400 мл 
Горький шоколад — 120-130 г 
Масло сливочное — 130-150 г 
Какао-порошок — 4-5 ст. л.
Поджаренные и измельченные орехи (фундук или грецкие) — 1 стак. (250 мл) 
Ванилин — 5 г

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад топим на водяной бане, кладем сгущенное молоко, какао, ванилин. Перемешиваем.
2. Варим все вместе 5-7 минут до первых пузырьков.
3. Снимаем с плиты, кладем измельченные орехи.
4. Разливаем в баночки, остужаем готовую шоколадную пасту, храним в холоде.

Приятного аппетита! 

Источник: "Пальчики оближешь"
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх