Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты:

- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец

Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
Куриные рулеты с грибами.Ингредиенты:- окорочка куриные- шампиньоны- лук репчатый- сыр
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Анна Анна
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Сколько ниток-то) Как это есть?)
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Ниток? На сколько хватит ума! Думаю,если у кого нормальная мама,то она многому нацчила дочь,чтоб не задавались глупые вопросы. Всё зависит от куска отбитого мяса.Можно обойтись и зубочистками.
Галина Галина
Как трупики.
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Лариса Григорьевна) Я не сомневаюсь, что вы на стол подаете еду, замотанную нитками или заколотую зубочистками)) Так-то все это перед подачей вынимают и извлекают) Но вас мама иначе научила)
Наверх