Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожный пирог Королевский

Готовится просто, легко, прекрасно подходит для угощения. На самом деле он весьма напоминает чизкейк, но готовится без лишних заморочек, максимально быстро. Выпечка понравится даже деткам, не особенно любящим творог.

Ведь творожный пирог «Королевский» настолько вкусный, что так и хочется попросить добавки. Плюс ко всему – он не придается!
Вам понадобится:

    1 пакетик – ванильного сахара
    2 стакана – муки
    4 – яйца
    1 стакан – мелкого сахара
    600 г – творога любой жирности
    250 г – охлажденного сливочного масла

Приготовление:

    Холодное масло натираем крупно на терке.
    Смешиваем муку с маслом.
    Затем добавляем половину сахара и разрыхлитель, вымешиваем до получения однородной крошки.
    В другой емкости смешивает творог (перетрите заранее через сито), яйца, ваниль, оставшийся сахар, все взбиваем венчиком.
    Форму для запекания смазываем немного маслом.
    Половину приготовленного теста выкладываем равномерным слоем на дно формы.
    Наверх распределяем творожную начинку, разравниваем.
    Посыпаем сверху второй половиной теста.
    Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до зарумянивания – около получаса.
    Остужаем, подаем пирог к столу.

Удивленны простотой приготовления? Но вы даже не представляете насколько это вкусно – настоящий «королевский» вкус пирога приведет вас в восхищение. Приготовьте и убедитесь!

Приятного вам аппетита!
Творожный пирог Королевский.Готовится просто, легко, прекрасно подходит для угощения. На самом деле ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
Это очень вкусно!!
Анжелика Анжелика
Анжелика Анжелика
Попробуем
Марина Марина
Очень вкусно и сытно, утром съешь кусок - и до обеда сытости хватит. Творог брать не абы какой, лучше 9%-ный.
Marina Marina
я такой пирог сделала
Евгения Евгения
Я в тесто добавляла какао ,а в творог кокосовую стружку)
Наверх