Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жареная рыба в кляре

Ингредиенты:
-500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)
-соль
-перец
-приправы к рыбе (по желанию)
-растительное масло

Для кляра:
-3 куриных яйца
-150-200 г просеянной муки
-200 мл молока
-специи по вкусу

Приготовление:
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмакнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Жареная рыба в кляре.Ингредиенты:-500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)-соль-перец-приправы к рыбе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Татьяна Татьяна
Кляр - 1 яйцо+ 1 ст.ложка майонеза + 1 ст.ложка муки. Соль и специи по вкусу.
Людмила Людмила
Валюша Валюша
Я ДЕЛАЮ КЛЯР 1 ЯЙЦО+ 2 Л.МОЛОКА.+ 1 СТ.ЛОЖКА МУКИ И 0.5 Ч.Л. СУХ.ДРОЖЖЕЙ СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ,ВСЕ РАЗМЕШАТЬ И 15-20 МИН ПУСТЬ ПОСТОИТ.
Наверх