Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Яйца, фаршированные грибами

Нам потребуется:

Яйцо куриное - 7 шт.,
Грибы шампиньоны - 150-200 г,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Сметана - 2-3 ст. л.,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Помидоры черри - 1 гроздь,
Масло растительное немного,
Соль,
Перец.

Лук очистить, нарезать мелко и пассировать на масле с небольшим количеством соли до мягкого состояния. Грибы измельчить, обжарить немного на масле и соединить с луком.

Грибы с луком остудить и измельчить с помощью блендера или мясорубки. Добавить сметану, специи по вкусу и перемешать.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Желток вынуть и натереть на терке.

Половинки белков наполнить грибным фаршем, посыпать тёртым желтком.

На тарелку выложить веточки зелени, половинки яиц, фаршированных грибами, украсить целыми помидорами черри или их половинками.
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх