Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…

молодые крепкие кабачки — 2,5 кг.;
лук — 0,5 кг.;
сладкий перец — 5 средних;
морковь — 0,5 кг.;
чеснок — 200 г.;
зелень — любая

растительное масло — 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
сахар — 1 стакан;
соль — 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски — 2 пачки.

Приготовление:

Для маринада перемешайте все ингредиенты.

Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами. Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.

Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые — 15 минут. Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола….молодые крепкие кабачки — 2,5 кг.;лук — 0,5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Елена Елена
Недавно сделала и опробовала. Вкусно. Остро.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
прошли кабачки.к сожалению..дорога ложка к обеду..

Следующая запись: Хичины

Лучшие публикации
Наверх