Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные отбивные в кляре

Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо.

Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным.

Ингредиенты к рецепту:

Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
Готовим куриные отбивные в кляре

Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).

Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.

Потом насыпьте муки, вымешайте все.

Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).

Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.

Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.

Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.

Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!
Куриные отбивные в кляре.Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Настя Настя
Комментарий скрыт
**** ****
всегда беру все на глаз......... Сметана берется в зависимости какое количество у вас будет отбивных...гр.100 сметаны на 7-10 отбивных
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Тамара Тамара
А Я С ВЕЧЕРА ГОТОВЛЮ МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБОГО МЯСА.. 1 ЯЙЦО+ ( ГОРЧИЦА ГОТОВАЯ, КРАХМАЛ + МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ВСЁ ПО 1 СТОЛ. ЛОЖКЕ) + СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО 1 Ч.Л. ПЕРЕМЕШИВАЮ И ДОБАВЛЯЮ ТУДА ОТБИТОЕ МЯСО. ИЛИ КУСОЧКАМИ , СМОТРЯ ЧТО ГОТОВИТЬ. МОЖНО ПОДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 2 ЧАСА , ПОТОМ ГОТОВИТЬ.. В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТБИВНЫХ , ТОЛЬКО В ПАНИРОВКЕ МУКИ И ЖАРИТЬ. ЖАРИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО 1-2 МИН.. СОЧНО, ВКУСНО, БЫСТРО. МАРИНАД НЕ СМЫВАТЬ.
Наверх