Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт приготовления рыбы в кляре со сметаной

Для приготовления понадобится:
филе рыбы – 0.5 кг
яйца – 4 шт
мука
сметана
Приступаем к приготовлению:
- Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
- Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
- Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
- Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим аппетитом!
Рецепт приготовления рыбы в кляре со сметаной. Для приготовления понадобится: филе рыбы – 0.5 кг ...
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится239
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Елена Елена
Светлана ! Я понимаю что Вы таким способом деньги зарабатываете. Но совесть то надо иметь !!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elen Elen
:
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Вот над рыбой никогда не издеваюсь. Рыба есть рыба. Это классика. На мой вкус, если форель, то гриль. Тогда и от "жира" избавляться не придется.
Нина Нина
Инесса Инесса
Нина Нина
КАЖДОМУ СВОЕ ГОСПОДА
РЫБА В ЛЮБОМ ВИДЕ ВКУСНА
Дульсинея Дульсинея
Я люблю холодную рыбу. На следующий день, из холодильника. А если теплую еще, то с луком. Много лука полукольцами обжарить на масле, на котором рыбка жарилась. И выложить сверху на рыбку этот лук. Или картошку пожарить на этом рыбном масле.
Людмила Людмила
ну да супер...
Ольга Ольга
Наверх