Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сельдь по-венгерски 

Ингредиенты 
-филе слабосоленой сельди 4 шт. 
-зеленый горошек 1 ст. л. 
-лук 1-2 шт. 
-сладкий перец 50 г 
-сметана 100 гр. 
-белое сухое вино 70 мл 
-сок 0,5 лимона 
-зернистая горчица 4 ч. л. 
-петрушка 

Приготовление
Каждое филе сельди смазываем горчицей. 
Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч. Лук режем кольцами. Перец режем тонкими полосками. 
Взбиваем сметану с вином и лимонным соком. 
Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой. 
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх