Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Ингредиенты:

-Яйцо 1 шт. 
-Сахар 5 ч.л. (50 гр.) 
-Творог жирный 250 гр. 
-Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) 
-Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом 
-Молотая корица 1 ч.л. 
-Сахарная пудра для подачи 
-Масло для фритюра

Приготовление: 
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков. 
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ.Ингредиенты:-Яйцо 1 шт. -Сахар 5 ч.л. (50 гр.) -Творог жирный 250 гр. -Мука ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Курник

Лучшие публикации
Наверх