ТУШЕНОЕ МЯСО ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
Соль
Майонез
Сыр
Картофель
Лук репчатый
Лук зеленый
Помидоры
Чеснок
Свинина
Приготовление:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу). Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Следующая запись: Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Лучшие публикации