Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ТУШЕНОЕ МЯСО ПОД СЫРОМ 

Ингредиенты: 
Соль 
Майонез 
Сыр 
Картофель 
Лук репчатый 
Лук зеленый 
Помидоры 
Чеснок 
Свинина 
 
Приготовление: 

На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу). Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо 
Режем чеснок и кладем туда же. 
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать. 
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Вкусно!
Татьяна Татьяна
Помидоры и мясо?..нормально,вкусно
Елена Елена
мммм....прекрасно сочетаются помидорчики с мяском!!!!
Женя Женя
Елена Елена
Назвала бы это блюдо "Запеченное мяско"
Наверх