Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом 
 
Инргедиенты:

Говяжий фарш - 400 гр 
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде ) 
Картошка - 3 шт 
Морковь - 1 шт 
Репчатый лук - 1 шт 
Чеснок - 3 зубчика 
Болгарский перец - 1 шт (небольшой ) 
Томатная паста - 2 стол ложки 
Растительное масло - для жарки 
Соль и специи - по вкусу 
Расчёт на - 4 литра

Приготовление:
 
Сварить нут в подсоленной воде до готовности 
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту 
Сделать зажарку ; 
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ) 
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10. При подаче посыпать зеленью 
Приятного аппетита !! 
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом . Инргедиенты:Говяжий фарш - 400 гр Нут - 1 стакан ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Наверх