Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриный суп с манными галушками. 

Список продуктов 

-Куриные окорочка - 2 шт. 
или курица - 0,5 шт. 
-Картофель - 2 шт. 
-Морковь - 1 шт. 
-Лук репчатый - 1 шт. 
-Зелень - по вкусу 
-Соль - по вкусу 
-Перец - по вкусу 
-Лавровый лист - 1 шт. 
-Вода - 2,5 л 

Для галушек: 
-Манная крупа - около 3-4 ст. ложек 
-Яйцо - 1 шт. 
-Соль - 1 щепотка 

Как приготовить: 

Как приготовить суп куриный с галушками из манки: Куриные окорочка помыть. Положить окорочка в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 

Варить курицу на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, до готовности мяса. 
Очистить, помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь - тонкой соломкой. 
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками. 
Вынуть мясо и лавровый лист. Добавить в бульон лук, морковь, картофель, варить 10-15 минут. 

Сделать тесто для галушек. В миску вбить яйцо, посолить. Взбить венчиком. Добавлять в яичную смесь небольшими порциями манную крупу, помешивать ложкой, пока не получится густая кашица. 
Чайной ложкой формировать галушки, опускать в кипящий суп. Суп куриный с галушками варить до готовности галушек на среднем огне, 7-10 минут. 
В готовый суп куриный с галушками добавить куриное мясо и зелень. 
Куриный суп с манными галушками готов. Приятного аппетита!
Куриный суп с манными галушками. .Список продуктов -Куриные окорочка - 2 шт. или курица - 0,5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх