Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Воздушный

Ингредиенты:

яйцо 8 штук
сливки 240 миллилитров
малина 300 граммов
сахарная пудра 50 граммов
сок лимонный 5 миллилитров
сахар ванильный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреваем духовку до 100 градусов. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с двумя столовыми ложками сахарной пудры до образования пышной массы. Добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Разделяем полученную массу на две равные части. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем массу тонким слоем в два одинаковых прямоугольника и отправляем в духовку на 2 часа. Затем охлаждаем.

Протираем ягоды малины через сито. Взбиваем охлажденные густые сливки до пышности. Не прекращая взбивать, добавляем ванильный сахар, 4 столовые ложки сахарной пудры и малину. Тщательно перемешиваем.

Наносим на один корж половину малинового крема, сверху кладем второй корж и также покрываем его кремом.

Подаем торт, украсив малиной и белым шоколадом.

Наслаждайтесь вкусом!
Торт Воздушный.Ингредиенты:яйцо 8 штуксливки 240 миллилитровмалина 300 граммовсахарная пудра 50 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх