Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Фруктовый торт клубника в шоколаде.

Рецепт
Бисквит:
Яйца 6 шт
Сахар 160 г
Мука 150 г
Какао 30 г
Разрыхлитель 1 ч.л

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли ,до пышной массы.Смешать все сухие ингредиенты и добавить в яичную массу в 2-3 приема.Перелить в форму дм 23-24 см и выпекать в заранее разогретой духовке при 160’С 35-40 минут.Бисквит остудить,переложить в пакет и отправить в холодильник на на ночь,если время позволяет .Разделить на три части.

Крем:
Творожный сыр 300 г
Сливки 33% 500 г
Сахарная пудра 130 г

Все ингредиенты сложить в чашу миксера и взбить на средней скорости до пышной массы.

Пропитка :
Вода + сахар
Начинка бананы 2 шт ,клубника .

Ганаш :
Молочный шоколад 200 г
Сливки 33% 110 г

Растопить шоколад со сливками переложить в тару и отправить в холодильник на стабилизацию.

Торт собрать ,на слой с ягодами отсадить немного крема,чтобы корж схватился с ягодами,и отправить в холодильник на стабилизацию минимум на 5-6 часов.Достать торт из холодильника,смазать тонким слоем крема и отправить в холодильник для охлаждения.
Как только ганаш стабилизируется отправить торт в морозильник на 15 минут,покрыть ганашем ,на чуть подмороженный торт ганаш быстро схватывается и укладывается красиво.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх