Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Меренговый торт

Ингредиенты

Для коржей
Белки -14 шт
Сахар 600г
Щепотка соли

Белки взбить на медленной скорости и в несколько этапов добавить сахар, взбить до растворения сахара, далее взбить на максимальной скорости до устойчивый пиков.
Отсадить коржи , дм кольца 22 см. Выпекать при 130’С примерно 70 минут, в режиме конвекция.

Крем
Творожный сыр 500г
Сливки 33% 500г
Сахарная пудра 70г
Щепотка ванилина

Все ингредиенты соединить и взбить на меленькой скорости до однородной массы, далее взбить на средней скорости до плотной массы, примерно 1 минуту.
И сливки и сыр должны быть из холодильника.
Собрать торт и отправить в холодильник на 1-2 часа
Меренговый торт. Ингредиенты Для коржей Белки -14 шт Сахар 600г Щепотка соли Белки взбить на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх