Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Киевский

Рецепт.
Для коржей:
200 г белка
50 г сахара
взбить до плотных пик, на большой скорости

Приготовить сухую смесь:
180 г фундука порубить
смешать с 180 г с сахара
45 г муки.

Взбитый белок соединить сухой смесью с помощью лопатки.

Разделить на 3 части, с помощью кольца 18го диаметра, выложить каждый корж на лист пергамента или тефлоновый коврик. Выпекать при температуре 140° один – полтора часа.

Для крема:
200 г сахара
Два желтка
150 г молока

Поместить в сотейник , проварить несколько минут после того как закипит.

Снять с огня накрыть плёнкой вконтакт полностью остудить.

Мягкое сливочное масло 250 г взбить добела, частями влить сахарно - молочный сироп.

Получится густой плотный крем.

Крем разделить на 3 части, одну часть окрасить какао (10 г )

Собрать торт , внутри белый крем, сверху и по бокам шоколадный. Бока присыпать крошкой, убрать в холодильник минимум на 12 часов. Разрезать горячим ножом.
Торт Киевский. Рецепт. Для коржей: 200 г белка 50 г сахара взбить до плотных пик, на большой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara

Следующая запись: ТОРТ "SUCCESS"

Лучшие публикации
Наверх