КОКОСОВО - МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Сочетание кокоса, сливок и миндаля беспроигрышное, как думаете?) эти пирожные можно интерпретировать на любые силиконовые формы по вашему вкусу или, например, сделать по этому рецепту целый торт
Кокосовый мусс
Кокосовое молоко 17-19% - 70 гр.
Сахар - 7 гр.
Белый шоколад 32% - 76 гр.
Сливки 33-35% - 70 гр.
Желатин 220 Блюм - 1,7 гр.
Желатин залить холодной водой согласно инструкции (1:6) и дать ему набухнуть. Кокосовое молоко соединить с сахаром и нагреть до горячего состояния (75-80°), вылить на белый шоколад. Добавить набухший желатин, пробить блендером. Остудить до 35°. Взбить сливки до мягких пиков, добавить кокосово-шоколадную массу, перемешать с помощью лопатки. Использовать сразу.
Хрустящий слой
Белый шоколад 32% - 19 гр.
Масло растительное - 5 гр.
Вафельная крошка - 11 гр.
Кокосовая стружка - 5 гр.
Растопить шоколад, перемешать все ингредиенты.
Кокосовый дакуаз
Сахарная пудра - 80 гр.
Белок - 86 гр.
Сахар - 30 гр.
Миндальная мука - 54 гр.
Кокосовая стружка - 36 гр.
Соединить пудру, муку и стружку, перемешать
Взбить белок с сахаром до получения устойчивой меренги, соединить с сухими ингредиентами, перемешать
Отсадить тесто на коврик, посыпать рубленым миндалем и сахарной пудрой
Отпекать при 170° около 25 минут. Использовать сразу или обернуть пищевой пленкой для хранения
Миндальное пралине
Миндаль - 100 гр.
Сахар - 30 гр.
Соль - 1 гр
Миндаль обжарить на сухой сковороде или в духовке в течение 10 минут при 200° градусах. Сахар растопить на сковороде до янтарного цвета. Добавить орехи, посолить, перемешать. Переложить массу на тефлоновый или силиконовый коврик, остудить. Перемолоть в блендере до состояния пасты.
Кокосовый ганаш
Кокосовые молоко 17-19% - 125 гр.
Желатин 220 Блюм - 4 гр.
Шоколад белый 32% - 38 гр.
Сливки 33-35% - 75 гр.
Желатин залить холодной водой согласно инструкции (1:6) и дать ему набухнуть. Соединить шоколад и набухший желатин. Кокосовое молоко нагреть до закипания и вылить на шоколад с желатином, пробить блендером. Добавить холодные сливки, пробить блендером. Стабилизировать небольшим слоем под пленкой в холодильной камере в течение 10 часов. Перед использованием взбить.
Сборка
Я собирала слоями в форме silikomart "цилиндр" 123 мм. Кружок бисквита - хрустящий слой - ганаш (будьте внимательны, чтобы ганаш покрыл бисквит с каждой из сторон) -пралине - ганаш - мусс.
Ингредиентов хватило ровно на 8 пирожных.
Замороженные заготовки глазировала в шоколаде.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
КОКОСОВО - МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
8 вещей, которые вы никогда не стали бы делать без рекламы
Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.
1. Чистить зубы
Чистка зу...
Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.
1. Чистить зубы
Чистка зу...
Знакомства Верхняя Пышма для брака без регистрации
Знакомства Верхняя Пышма с мужчинами бесплатно
Знакомства Верхняя Пышма кому за 40 бесплатно
Знакомства Верхняя Пышма с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств для секса Верхняя Пышма без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Верхняя Пышма без регистрации
Знакомства Верхняя Пышма без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 062 574 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Маковый торт с кокосовым кремом и черной смородиной
Лучшие публикации