Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Карамелька»

3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливочное
600 г сметана
600 г варен сгущенка

Яйца с сахаром взбиваем
Мед до кипения, добавляем соду, доводим до карамельного цвета
Соединяем со взбитыми яйцами
Добавляем растопленное сливочное масло, муку, какао
Тесту дать остыть, раскатать 13-14 коржей 20 см
Выпекаем в духовке при 180°С 2-3 минуты

Сгущенку чуть взбиваем
Добавляем сметану 25% взбиваем в пышный крем

Собираем торт - корж, крем...
Пленка сверху и в холодильник на ночь
Крошки измельчаем, торт присыпаем
Торт «Карамелька». 3 яйца 130 г сахар 120 г мед 1 ч.л. сода 400 г мука 35 г какао 180 г масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх