Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Кокосовое пирожное

Тесто на 2 (таких как на фото) пирожных
Яйцо-3 шт
Сахар- 100 гр
Мука- 120 гр
Какао(или растопленный шоколад)- 2 ст.л
Разрыхлитель- 1 ч.л

Крем
Кокосовая стружка- 160 гр
Сахар- 70 гр
Молоко- 200 мл
Сливочное масло- 80 гр

Молоко для пропитки
Глазурь
Молоко- 100 мл
Какао(или шоколад)- 3 ст.л
Сгущенное молоко- 3 ст.л
Сливочное масло - 20 гр
Тесто
1.Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
2.В муку добавить разрыхлитель, какао и просеять частями во взбитые яйца.Перемешать.
3.Смазать форму маслом и распределить тесто. Запекать при 180’ на 15 минут. Порезать готовый бисквит на кусочки нужной формы.

Крем
1.Соединить молоко,масло и сахар. Поставить на огонь до растворения сахара.
2.Добавить кокосовую стружку,довести до кипения и варить минут 15 на среднем огне,постоянно помешивая. Крем должен получиться густой, если будет жидкий можно добавить пол чайной ложки крахмала.
Остудить.

Глазурь
1.В молоко добавить какао или дольки шоколада и сгущенное молоко.Довести до кипения.
2.Добавить масло и перемешать.Остудить.
Собираем пирожное.
Каждый коржик пропитать молоком,выложить крем и сверху глазурь.И так со всеми остальными. На одно пирожное уйдёт 2-3 коржа. Сверху полить глазурью и посыпать кокосовой стружкой.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх