Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковный торт

Тесто
Морковь-150 гр
Мука- 140 гр
Сахар- 80 гр
Яйцо- 2 шт
Растительное масло- 100 гр
Грецкий орех- 50 гр
Корица- 1 ч.л
Соль- 1/4 ч.л
Цедра половины апельсина
Разрыхлитель- 1/2 ч.л

Крем
Густой сметаны(у меня 25%)- 200 гр
Грецкий орех- 100 гр
Сахарная пудра- 50 гр

Тесто
1.Натереть на терке морковь и цедру.
2.Смешать яйца с сахаром.
3.В яичную смесь добавить тёртую морковь,цедру и масло,перемешать.
4.Добавить дробленый орех,муку и все остальные ингредиенты.
5.Выложить тесто в форму, выпекать при 180’ 15-20 минут.Остудить и вырезать кружочки(можно при помощи стакана и ножа).
Если остались остатки,можно смять в крошку и украсить ими тортик.

Крем
1.Дробленый грецкий орех смешать со сметаной и сахарной пудрой(НЕ ВЗБИВАТЬ)

На каждый слой бисквита выложить крем,смазать с внешней стороны и посыпать крошкой.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх