Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО ТОРТА

Нежнейшие, воздушные, тающие во рту бисквиты, малиновый соус, потрясающий выпечной чизкейк с ягодами малины и
бодрящий, с лёгкой кислинкой, малиновый мармелад.

Восторг и наслаждение в каждом кусочке торта!

РЕЦЕПТ:
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-135 гр мука
-106 гр яйцо (2 штуки С1)
-6 гр разрыхлитель
-115 гр сахар
-45 гр растительное масло
-80 гр молоко
-1 гр соль
Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, объединяем венчиком. На высокой скорости миксера взбиваем яйца с сахаром до густой пышной пены. Добавляем сухие ингредиенты в два этапа. Вмешиваем их от середины к краю, силиконовой лопаткой. Молоко с растительным маслом смешиваем в одной чаше, добавляем 2-3 ложки мучной смеси, объединяем до однородной массы и добавляем в тесто. Вымешиваем тесто. Выливаем в заранее подготовленное кольцо. Ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 160 градусов режим верх/низ 40 минут. До сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку! Остужаем на решётке, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь. Бисквит разрезаем на две части.
Малиновый чизкейк:
кольцо диаметром 16 см
-50 гр яйцо (1 шт С1)
-250 гр сыр творожный ( у меня Cremette Hochland)
-70 гр сахар
-55 гр сливки ( от 33%)
-1 гр соль
-100 гр малина(замороженная)
-14 гр мука
Сыр комнатной температуры смешиваем вручную, силиконовой лопаткой, с сахаром и солью до однородности. Вводим яйцо, хорошо все объединяем. Вводим через сито муку, объединяем. Вводим сливки. Обьединяем. Добавляем ягоды малины. Ещё раз все объединяем.Выкладываем чизкейк в заранее подготовленное кольцо и отправляем выпекаться на водяной бане в разогретрую духовку на 120 градусов 55-60 минут. Режим верх/низ. Края чизкейка должны схватиться. Остужаем 2 часа в приоткрытой духовке, а затем убираем в холодильник на 6-8 часов минимум.
РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО ТОРТА. Нежнейшие, воздушные, тающие во рту бисквиты, малиновый соус, потрясающий ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх