Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Арбузный торт

Вы о таком не знали

Ингредиенты

1 арбуз (7 - 8 кг)

для крема:

600 мл сливок (от 30%)
50 г коричневого сахара
1 стручок ванили

для украшения:

листья мяты
коричневый сахар

Рецепт приготовления

Шаг 1
Для устойчивости острым ножом срежьте у 7–8-килограммового спелого арбуза верх и низ. Срежьте всю кожуру и придайте арбузу ровную цилиндрическую форму.

Шаг 2
В отдельной миске взбейте миксером 600 мл сливок жирностью от 30% с 50 г коричневого мелкого сахара и семенами 1 стручка ванили. Взбивайте до однородной, гладкой кремообразной консистенции, 3–5 мин.

Шаг 3
Промокните арбуз бумажным или хлопчатобумажным полотенцем от излишков сока. При помощи специального ножа вырежьте из мякоти 7–10 небольших шариков – для украшения. Тщательно покройте весь арбуз кремом, разровняйте его поверхность.

Шаг 4
Верх украсьте шариками из мякоти, листьями мяты и коричневым сахаром. До подачи охладите.
Арбузный торт.Вы о таком не знали Ингредиенты 1 арбуз (7 - 8 кг) для крема: 600 мл сливок (от 30%) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх