Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковныи торт

Для теста:
- яица-4 шт.,
- масло растительное-100 мл.,
- мука - 350 гр.,
- морковь - 400 гр.,
- сахар - 100 гр.,
- разрыхлитель -2 ч. ложки,
- цедра 3 апельсинов,
- орехи грецкие - 200 гр.,
- соль,ванилин.

Для крема:
- сливочныи сыр(маскарпоне)-500 гр.,
- сливки -250 мл.,
- сахарная пудра - по вкусу,
- ваниль.

Взбиваем яица с сахаром до пышнои белои массы. Добавляем масло,корицу, цедру апельсина, сырую морковь (на терке или в блендере), муку с разрыхлителем,мелко порубленные орешки, ваниль.Выпекаем в духовке, разогретои до 180 градусов ( около 50 минут ).Далее делим бисквит на 3 части!

Завернуть остывшие коржи в пищевую пленку и убрать на несколько часов в холодильник.

Готовим крем:
взбиваем сливки, добавляем пудру,щепотка соли,
сыр и ваниль!

Каждыи корж промазываем кремом,а затем и весь торт. Украшать можно по вашему вкусу.
Морковныи торт. Для теста: - яица-4 шт., - масло растительное-100 мл., - мука - 350 гр., - морковь - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх