Здесь выдают
ставки
ставки

ЧИЗКЕЙК "МАРАКУЙЯ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ".
- Ингредиенты:
Бисквит Муалё (d=14 см):
сливочное масло 25 гр.,
белый шоколад 15 гр.,
1 яицо,
миндальная мука 15 гр.,
сахар 30 гр.,
мука 30 гр.,
разрыхлитель 1,5 гр. (на кончике ножа),
щепотка соли,
лимонная цедра,
мелкие кубики дроблёных грецких орехов.
Чизкейк:
пюре маракуия 80 гр.,
белыи шоколад 100 гр.,
сливочныи сыр 250 гр.,
сливки 33% 200 мл.,
желтки 3 шт.,
сахар 60 гр.,
крахмал кукурузныи 1.5 ч.л.,
желатин 13-14 гр.
- Как приготовить:
Бисквит Муалё:
Духовку разогреть до 180*С. На противень, застеленный силиконовым ковриком установить металлическую рамку 18х18.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Дать немного остыть. Взбить масло с сахарной пудрой добела. Не прекращая взбивать, ввести шоколад, затем яйцо. Ввести предварительно просеянные вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить цедру и орехи. Перемешать вручную. Полученную массу выложить в металлическую рамку на противне, поверхность разровнять. Выпекать в течение 15-18 минут минут, в зависимости от вашей духовки. Полученный бисквит остудить. Затем вырезать из него круг диаметром 14 см.
Чизкейк:
Желтки перетереть с сахаром и крахмалом.
Сливки довести до кипения, струикои влить в желтки.
Вернуть на огонь и заварить крем англез.
Снять с огня, ввести отжатыи желатин и пробить блендером.
В чаше смешать мягкии сыр, пюре маракуия и шоколад, залить горячим кремом, пробить блендером.
Чизкейк залить в форму (Эклипс), закрыть бисквитом. Убрать в морозилку
- Ингредиенты:
Бисквит Муалё (d=14 см):
сливочное масло 25 гр.,
белый шоколад 15 гр.,
1 яицо,
миндальная мука 15 гр.,
сахар 30 гр.,
мука 30 гр.,
разрыхлитель 1,5 гр. (на кончике ножа),
щепотка соли,
лимонная цедра,
мелкие кубики дроблёных грецких орехов.
Чизкейк:
пюре маракуия 80 гр.,
белыи шоколад 100 гр.,
сливочныи сыр 250 гр.,
сливки 33% 200 мл.,
желтки 3 шт.,
сахар 60 гр.,
крахмал кукурузныи 1.5 ч.л.,
желатин 13-14 гр.
- Как приготовить:
Бисквит Муалё:
Духовку разогреть до 180*С. На противень, застеленный силиконовым ковриком установить металлическую рамку 18х18.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Дать немного остыть. Взбить масло с сахарной пудрой добела. Не прекращая взбивать, ввести шоколад, затем яйцо. Ввести предварительно просеянные вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить цедру и орехи. Перемешать вручную. Полученную массу выложить в металлическую рамку на противне, поверхность разровнять. Выпекать в течение 15-18 минут минут, в зависимости от вашей духовки. Полученный бисквит остудить. Затем вырезать из него круг диаметром 14 см.
Чизкейк:
Желтки перетереть с сахаром и крахмалом.
Сливки довести до кипения, струикои влить в желтки.
Вернуть на огонь и заварить крем англез.
Снять с огня, ввести отжатыи желатин и пробить блендером.
В чаше смешать мягкии сыр, пюре маракуия и шоколад, залить горячим кремом, пробить блендером.
Чизкейк залить в форму (Эклипс), закрыть бисквитом. Убрать в морозилку

Следующая запись: Рецепт мелкопористого бисквита
Лучшие публикации