Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт мелкопористого бисквита

Ингредиенты:
150 г яйца (3 шт)
100 г сахара
100 г муки
3 г разрыхлителя
40 г растительного масла
1 г соли

1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности и посветления в течение 2-3 минут на высоких оборотах
2. Постепенно вводим сухие ингредиенты и растительно масло, помешивая
3. Наполняем кольцо, обернутое фольгой
4. Выпекаем при 160С в течение 25-30 минут, готовность проверяем по сухой шпажке
Рецепт мелкопористого бисквита. Ингредиенты: 150 г яйца (3 шт) 100 г сахара 100 г муки 3 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх