Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Сделаю из 3 девушек крутых домашних кондитеров. Денег не возьму.

Не нужно кулинарное образование, опыт работы в заведениях или быть поваром. Всё, что нужно уметь, я покажу и разберу на своём примере.

Получится, даже если вы открывали духовку всего полтора раза в жизни.

Нужно:
- Вы хоть раз пекли блинчики.
- Любите красивые тортики.
- Отличаете сахар от соли.

Что будем делать. Создавать кулинарные шедевры. При этом много оборудования не нужно. Хватит духовки, миксера и творческой жилки.

И неважно, что ваша кухня далека от идеальной. Девушки умудряются в 6-ти квадратных метрах по 40 тысяч в месяц зарабатывать за 3–4 часа в день.

А моя гордость — Таня Василенко. Живёт в селе с населением 5000 человек. И зарабатывает на тортиках 80 тысяч рублей.

Круто?!

Да конечно. Если в маленьком селе простой девушке удаётся зарабатывать 80К, представьте, какие суммы вы можете получать в городе.

Ведь за реально красивыми тортиками сейчас настоящая охота — это всё-таки эксклюзив.

При этом дома с детьми и мужем, куча свободного времени и при деньгах.

Чем плохо?

Если вам такие условия подходят, то переходите по ссылке и записывайтесь на бесплатный мастер-класс онлайн. На нём дам все инструкции, всё покажу и расскажу.

https://webinar.make-cake.net/webinar_de...m_term=smr

Нажмите «Принять участие» и заполните 3 строчки о себе, чтобы не пропустить мастер-класс, получить весомый плюс в семейную копилку и востребованную творческую профессию!

Мест на всех не хватит, успейте записаться. В группе ссылки-приглашения нет. Переходите прямо из поста, а то приглашение сгорит.

Скажу прямо. На тортиках сейчас зарабатывают хорошо.

Мои ученицы занимают призовые места на конкурсах, а некоторые спокойно зарабатывают 100–150 в месяц.

Потому что платят за красивые сладости тогда, когда подарить магазинный торт — это скучно.

Тортики покупают кафе, рестораны и просто богатые люди. Все, кто хочет себе что-то вкусное и необычное на особый случай.

Почему так? Потому что толковых кондитеров на пальцах пересчитать. Многие думают, что на этом не заработаешь. Хотя я и мои ученицы уже зарабатываем очень прилично.

Или считают, что это сложно. Хотя я всё до тонкостей объясняю и показываю. Просто бери и повторяй.

Ну и хорошо, пусть сомневаются. Нам же выгодней. Мы за свои тортики можем ещё выше цены ставить.

Тем более что ничего нового придумывать не надо. Достаточно духовки, миксера и ингредиентов, которые продаются в любом магазине.

Я так уже больше 7 лет зарабатываю. И ни в чём себе не отказываю.

Заказов прорва — зарабатывай не хочу.

Понимаю, сейчас такое время, что страшно что-то новое пробовать.

Но именно сейчас это и нужно сделать.

Пока все сидят на месте и боятся, вы себе соломки подстелите. А может, и целое призвание на всю жизнь найдёте.

Зачем ещё работа, если она не приносит хороший доход и радость творчества, правда?

Если вам тоже хочется зарабатывать солидные деньги на творчестве, переходите по ссылке:

https://webinar.make-cake.net/webinar_de...m_term=smr

А после регистрации я вас сразу вышлю 2 крутых подарка:

1. Чек-лист: инвентарь кондитера «Как не купить лишнее». Чтобы вы сразу поняли, какое оборудование вам понадобится, а на какое можно забить. Именно на этом инвентаре начинающие кондитеры теряют десятки тысяч. Покупают кучу ерунды, которая просто пылится на полке.

Но теперь вам это не грозит.

2. Гайд; «Как преодолеть страх и начать своё дело». Очень полезный файл. Ведь часто мы боимся начать что-то новое. Боимся осуждения близких. Думаем, что все вокруг лучше нас, поэтому и соваться не стоит.

Но вы уникальный человек — и у вас, новичка, может получится так, что старички обзавидуются. Гайд полезен не только для кондитерки, но и в целом для жизни.

Просто забирайте приглашение на мастер-класс по ссылке — и два этих бомбезных подарка придут в личку!

https://webinar.make-cake.net/webinar_de...m_term=smr

Не забудьте оставить контакты, чтобы не пропустить мастер-класс.

До встречи!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх