Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ВУПИ ПАЙ

Для коржей:
Шоколад 150 г
Слив.масло 80 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 20 г
Мука 200 г
Какао 20 г
Щепотка соли

Для крема:
200 г сливок
350 г маскарпоне
350 г творожного сыра
120г сахарной пудры

Для шоколадной глазури:
100 г шоколада
70 г сливочного масла

Диаметр 22 см/5 коржей
Диаметр 24см/4 коржа

Яйца с сахаром мешаем до растворения. Шоколад растапливаем в микроволновке со сливочным маслом. Соединяем все сухие ингредиенты, добавляем к шоколадно-яичной смеси. Выпекаем коржи при 180 гр примерно8-10 минут.
Для крема все ингредиенты взбиваем. Но смотрите не перевзбейте маскарпоне! Собираем торт и отправляем в холодильник пропитаться минимум на 5 часов.
Приятного аппетита
ТОРТ ВУПИ ПАЙ.Для коржей: Шоколад 150 г Слив.масло 80 г Сахар 150 г Яйца 4 шт Разрыхлитель 20 г Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх