Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Десерт в креманке

~ креманка 350 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ молочный шоколад с маслом Гхи 80 г
~ сметана 20 % 240 г
~ крошка из печенья 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для крема подогретую на водяной бане или в микроволновке глазурь соединяем со сметаной.

Выкладываем в креманку слоями: крем, крошка из печенья.

Убираем на пару часов в холодильник для пропитки.

Это очень нежно и вкусно. Подаем и наслаждаемся
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх