Здесь выдают
ставки
ставки

Десерт в креманке
~ креманка 350 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ молочный шоколад с маслом Гхи 80 г
~ сметана 20 % 240 г
~ крошка из печенья 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для крема подогретую на водяной бане или в микроволновке глазурь соединяем со сметаной.
Выкладываем в креманку слоями: крем, крошка из печенья.
Убираем на пару часов в холодильник для пропитки.
Это очень нежно и вкусно. Подаем и наслаждаемся
~ креманка 350 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ молочный шоколад с маслом Гхи 80 г
~ сметана 20 % 240 г
~ крошка из печенья 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для крема подогретую на водяной бане или в микроволновке глазурь соединяем со сметаной.
Выкладываем в креманку слоями: крем, крошка из печенья.
Убираем на пару часов в холодильник для пропитки.
Это очень нежно и вкусно. Подаем и наслаждаемся
Следующая запись: Десерт на агар-агаре
Лучшие публикации