Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ

Ингредиенты для приготовления:

мука - 150 г;
яйца - 6 штук;
сахар - 200 г;
соль – щепотка.
Приготовление бисквита

Муку просеять через сито.
Отделите белки от желтков. В белки добавить щепотку соли.
К белкам добавить сахар и соль и взбить до получения устойчивой пены миксером.
В другой посуде миксером, на высокой скорости, взбить желтки.
К взбитым желткам добавить взбитые белки.
К полученной массе добавить муку и аккуратно в одном направлении сверху вниз перемешать до получения однородного теста.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Осторожно выложить в нее тесто.
Отправить тесто в предварительно разогретую до 170°C духовку на 20-30 минут.
Пока бисквит выпекается, духовку не следует открывать. Готовность проверять деревянной палочкой: если проткнув бисквит, она получается сухой – он готов.
Вынуть бисквит из формы, выложить на решетку и дать остыть и отдохнуть.


Как испечь идеальный бисквит: 5 полезных советов
Муку для бисквита необходимо хорошо просеять (желательно дважды), чтобы не только избавить его от лишних примесей, но и насытить кислородом. Это будет большим плюсом для выпечки.
Для бисквитного теста белки и желтки следует разделить и взбивать отдельно. В любом случае нельзя, чтобы в белок попала хотя бы капля желтка.
Все ингредиенты теста должны быть комнатной температуры.
Прежде чем ставить бисквит в духовку, его необходимо разогреть.
Бисквитное тесто "не любит" сквозняка. Во время выпечки открывать духовку нельзя.
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ.Ингредиенты для приготовления: мука - 150 г; яйца - 6 штук; сахар - 200 г; соль ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lara Lara
Марина Марина
еспроигрышный вариант. я ничего не отделяю, взбиваю все вместе. отлично получается
Наверх