Рецепт торта "Сникерс"
Шоколадно-миндальный бисквит:
ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 18 см, получается 2 коржа):
• 35 г муки
• 35 г миндальной муки
• 18 г какао
• 45 г темного шоколада
• 40 г сахар 1
• 40 г сахар 2
• 145 г яиц
• 2 белка категории С0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (бисквит):
1. Шоколад растопить импульсами по 10 секунд в микроволновой печи
2. Яйца взбиваем с сахаром 1 до белой просветленной массы.
3. Белки взбиваем с сахаром 2 до устойчивых пиков (сахар во взбивающиеся белки подсыпаем частями).
4. Муку, миндальную муку и какао объединяем в одной миске и перемешиваем.
5. Соединяем аккуратно две яичные смеси, подмешиваем муку с какао и осторожно перемешиваем лопаткой.
6. Добавляем растопленный и немного остывший шоколад, аккуратно все перемешиваем.
7. Выпекаем в кольце диаметром 18 см при 180 градусах. Первые 25 минут кольцо должно быть накрыто фольгой (так не образуется «горка» у бисквита), далее аккуратно снимаем фольгу и продолжаем выпекать еще 15 минут. Выключаем духовку и оставляем еще на 5 минут.
8. Еще теплый бисквит извлекаем из кольца, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Разрезаем на 2 коржа.
Крем для прослойки:
140 г сливочного творожного сыра
100 г сливок
50 г сахарной пудры
Всё смешиваем и взбиваем до плотной однородной массы
Крем для выравнивания:
180 г сливочного творожного сыра комнатной температуры
90 г - сливочного масла комнатной температуры
65 г - сахарной пудры
65 г - белого шоколада
Смешать все ингредиенты кроме шоколада и взбить.
Шоколад растопить и ввести во взбивающийся крем, взбить до полного объединения.
Можно немного охладить, чтоб Крем стал более плотным.
Рецепт карамели
Карамель - пропорции на 1 прослойку, т к у меня в тортик 2 коржа. Если ходите 3 коржа, тогда нужно увеличить карамель в 2 раза.
Карамель:
45 г сахара
40 г глюкозного сиропа
60 г сливок 33%
25 г сливочного масла
0.3 г соли
1,5 г желатина
9 г воды для желатина
Желатин замочить в воде
Сахар объединить в сотейнике с глюкозным сиропом и поставить на огонь, растопить и довести до янтарного цвета. Снять с огня и ввести горячие!!! сливки, постоянно перемешивая. Внимание смесь будет ОЧЕНЬ сильно бурлить, используйте лопатку с длинной ручкой! Смесь должна стать однородной.
Верните на огонь и проварите 1 минутку на медленном огне.
Снимите с огня и оставьте на 5-10 минут. Введите желатин и масло комнатной температуры. Перемешайте до объединения. Остудить и убрать в холодильник на 8 часов.
Переложить в кондитерский мешок и отсадить.
Получить
ТОРТЫ рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/3/community_192/231/231919.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s204/312a427e2fa8af0c/public_pin_3c/2290425241.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
Знакомства для интима Архангельская область бесплатно
Знакомства Архангельская область кому за 40 бесплатно
Знакомства Архангельская область с мужчинами бесплатно
Знакомства Архангельская область с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Архангельская область для брака без регистрации
Знакомства онлайн Архангельская область без регистрации
Знакомства Архангельская область без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 928 454 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Медовик шоколадный
Лучшие публикации