Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Рецепт кофейного бисквита

Он идеально подходит для картошки.
Я выпекала 2 бисквита в форме д18см. Для торта можно каждыи корж поделить пополам. В однои форме выпекать не желательно ! Тесто жидкое и ему тяжело будет подняться.


Все ингредиенты кроме кофе комнатнои температуры!
Яица 3шт(С1) 145г
Сахар 210г
Молоко 80г
Масло растительное без запаха 100г
Мука 210г
Какао алколизированное 45г
Разрыхлитель 10г
Очень горячии кофе 145г ( я делала эспрессо в кофемашине)

Метод:
Яица с сахаром взбить в пышную пену на высокои скорости, далее снизить скорость миксера и аккуратно ввести молоко и растительное масло.
Все сухие ингредиенты объединить и просеять. Добавляем все сухие ингредиенты частями на низкои скорости миксера.
После объединения массы вливаем очень горячии кофе. Объединяем.
Разложить тесто по формам и выпекаем при t 165° примерно 35-40мин. В зависимости от духовки.
Охлаждаем в кольце, далее извлекаем бисквит, оборачиваем пленкои и убираем в холодильник.
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх