Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Орео»

Тесто:
Мука - 300 гр
Сах. пудра - 150 гр
Масло слив. ( комнатной температуры) - 255 гр
Желтки - 3 шт
Какао – 60 гр
Разрых. - 7 гр
Соль — щепотка

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой . Добавить яйца по одному и взбить . Отдельно соединить сухие ингредиенты и потом соединить обе массы и замесить тесто . Завернуть в пищевую плёнку .
Убрать в холодильник на 1 ч.
Разделить на 8-9 частей

Диаметр Коржей - 18 см
Выпекать при 180 гр. примерно 6 мин. ( полностью остудить корж потом убрать с пергамента !)

Заварной крем:
Молоко – 350 мл
Сахар – 180 гр
Крахмал кукурузный – 35 гр
Яйца – 2 шт
Масло слив. (82,5%) ( комнатной температуры) - 75 гр

Сливки 33 % - 200 мл

Ганаш:
Шоколад - 250 гр
Масло слив. ( комнатной температуры) - 125 гр
Соединить оставить на час и снова взбить .

Собираем торт по стандартной схеме
Торт «Орео». Тесто: Мука - 300 гр Сах. пудра - 150 гр Масло слив. ( комнатной температуры) - 255 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх